流石に休みもなく少し疲れてきたので
先週末は「肉」を食いに繰り出す。
「肉」というか「内臓」。
年齢を追うと
「牛」より「豚」
そして「肉」より「内臓」が好きになってくる。
初老の方々3人で。
数えること
「塩ホルモン」を12人前食べました。
コロナも落ち着き?
各飲食店は大変混雑してますね。
巷では3年ぶりに通常開催の
札幌雪まつり。
僕は行きませんが
今年こそは街のにぎわいが
戻ることを信じて。
そして、仕事は最近
ひたすらに
編集作業を行う。
なかなか良い感じになりそうですね。
ユンケル飲みながら頑張ってます。
まだ内容は言えませんが
是非、お楽しみに。
-------------------------------
脚本、監督、演出をしました。
2分6話のミニ食ドラマ
「僕の食卓へようこそ」
毎月第一土曜日18時55分から。
https://www.hbc.co.jp/tv/bokushoku/