簡単レシピ💙
お肉がホロッとボリューム満点❣️
大根は2cm幅で半月切りにする
鍋にたっぷりの 水 と 米大さじ1 大根 を加えて煮立たせ
沸騰したら中火で10分茹でる
ザルにあげ 大根のみ 取り出す
手羽元 は骨に沿って1本切込みを入れフライパンに 油 を中火で熱し 手羽元 を転がしながら4分焼き
表面を焼き固める
大根 と 水 酒 みりん 砂糖 を加える
梅干し の種を取り除き手で適当にほぐして加える
落し蓋をして弱めの中火で5分煮る
醤油 かつお節 を加え
同様に12分煮る(途中上下1度裏返す)
1度冷まし味を馴染ませる
完成✨
美味しかったあ💗💗
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