今回も白身魚▶︎バサで作りました😊
バサを1口サイズに切って
キッチンペーパーで水気を拭う
こうする事によって臭みがなくなる
ポリ袋に入れ 酒 マヨネーズ カレー粉 を加えて全体に揉み込む
(私はお昼に食べたかったので朝下味漬けてお昼ご飯に揚げる)
10分程置く
そこに 薄力粉 片栗粉 粉チーズ を加えて袋の口を閉じて振り全体に粉がつくようにする
フライパンに油を注ぎ熱したら 粉がついたバサを入れ
時々返しながら全体がこんがりするまで揚げ焼きする
完成✨
簡単過ぎる❣️
下味付いてるのでそのままシンプルに食べれる😍
パクパクとペロリ食べました🎶
#手料理 #唐揚げ #食べるの好き #作るの好き #美味しいもの好き




