家にあるものだけで半信半疑作ったけど…
意外と美味しかった😋

キャベツ 玉ねぎ にんじん じゃがいも エノキ(本当はしめじ) 冷凍ブロッコリー ウインナー を切る物は切って
鍋に 水 を入れ沸騰したら じゃがいも 玉ねぎ を加え
3分 程煮る



にんじん エノキ ウインナー キャベツ を加えたら コーンスープの粉 を入れてよく溶かす



お味噌 を溶かし入れたら蓋をして4分程弱めの中火で煮込む
蓋を取りコーン(お好みで) 冷凍ブロッコリーを加えてさっと煮たら 



有塩バター を加え 粉チーズ を振る



完成✨



とにかく思いついたらやってみるのが料理ですね😍
実験みたいな🎶
てげ美味しくて
〆には ご飯 粉チーズ ピザ用チーズ 粗挽き黒胡椒を加えてリゾットにしても美味しかったですよ🩵🩵

#手料理 #コンポタ鍋 #食べるの好き #作るの好き #美味しいもの好き