家にあるものだけで半信半疑作ったけど…
意外と美味しかった😋
キャベツ 玉ねぎ にんじん じゃがいも エノキ(本当はしめじ) 冷凍ブロッコリー ウインナー を切る物は切って
鍋に 水 を入れ沸騰したら じゃがいも 玉ねぎ を加え
3分 程煮る
にんじん エノキ ウインナー キャベツ を加えたら コーンスープの粉 を入れてよく溶かす
お味噌 を溶かし入れたら蓋をして4分程弱めの中火で煮込む
有塩バター を加え 粉チーズ を振る
完成✨
とにかく思いついたらやってみるのが料理ですね😍
実験みたいな🎶
てげ美味しくて
〆には ご飯 粉チーズ ピザ用チーズ 粗挽き黒胡椒を加えてリゾットにしても美味しかったですよ🩵🩵
#手料理 #コンポタ鍋 #食べるの好き #作るの好き #美味しいもの好き




