大根の大量消費が出来る簡単レシピ💜💜
大根は千切り
小松菜はざく切り
カニカマは手で割く
ポリ袋に大根と小松菜と塩を入れよく揉み込む10分
ザルに出し熱湯1ℓ回しかけ粗熱を取って水気を絞る
ボウルに水気を絞った大根と小松菜を入れ割いたカニカマ·炒りごま·ごま油·鶏がらスープの素·醤油·塩·にんにくチューブを加えて混ぜ込む
綺麗な3色のナムルが出来ました🧡✨
ボウルじゃなくポリ袋でも作れます\(* ॑꒳ ॑* )/
#手料理 #ナムル #簡単レシピ #ズボラ #アク取り不要#Lemon8 #小松菜#カニカマ




