参考にしよる調理師coto先生のをアレンジしました😋
まずむね肉を塩麹に一晩寝かせます❣️
むね肉をそぎ切りポリ袋に入れ酒·醤油·マヨネーズを揉み込み10分置き焼く前に片栗粉を加え揉み込む(私はお昼ご飯に食べたかったので朝揉み込んでお昼に片栗粉を加えました)



フライパンに油をひきむね肉を並べ中火でこんがり焼く



弱火にして合わせた醤油·酢·砂糖を絡める



お皿に取りタルタルソースをかけ出来上がり🍳👍💓



ひと手間かけただけで
パサパサしないむね肉のチキン南蛮完成✨

#手料理 #てりマヨ #チキン南蛮 #簡単レシピ #食べるの好き #作るの好き#美味しいもの好き#調理師 #coto#Lemon8