常に漬物や浅漬け,ナムルなど常備菜を作るのですが
味付けはみんなバラバラで
目分量で実験のように作って
色々試しながら…
でも今まで結構美味しいのしか作れなかったけど
今回作ったのもまた美味しく出来ましたˊ͈꒵ˋ͈♡笑
私天才✨笑
きゅうり
キャベツ
白だし
梅昆布茶(昆布茶)
はちみつ黒酢(穀物酢)
全てポリ袋に入れて揉み込み一晩寝かせる
これだけで美味しい逸品が出来ます💚💚
作った物を美味しいって言われるだけで
もっと作りたくなる𓈒𓏸𓐍 𓇢
楽しいね料理💕︎
#手料理 #浅漬け #作るの好き #食べるの好き #美味しいもの好き#Lemon8 #宮崎#都城#きゅうり#キャベツ#ナムル#ピクルス#常備菜#漬物
