簡単なのに美味しい💙
今回は真だらを使いました😊
塩をかけ5分後水気をキッチンペーパーで拭う
片栗粉をまぶし
混ぜ合わせた卵・マヨネーズ・白だし・青のり・かつお節に潜らせる
フライパンで油を熱して潜らせた真だらをよく焼く🍳
※本当はかつお節じゃなく削り粉が良かったけど無かったので変わりにかつお節にしました
久しぶりに鱈食べたけど
やっぱり美味しいなあ*.(*´͈ ˘ `͈*).*
漬け込んでないのに
チャントふっくら
味も漬いてて美味しかったあ😍
#食べるの好き #作るの好き #美味しいもの好き #手料理 #ピカタ #真だら#Lemon8 #宮崎#都城#Mizuki#RINATY#Yuu#料理家
