初めて『桜えび』買いました🤣

まだ1食分残ってる焼きそばの為に
何かアクセントになるものはないかと……
んで見つけたのが桜えび🦐
使ったことがないので良いのか分からないけど買ってみました(☆∀☆)



野菜を炒める時から桜えび投入𓂃 𓈒𓏸𑁍‬
香りが良いです❕❕
今回のお野菜は
キャベツ·小松菜·玉ねぎスライス·ピーマン
お肉は使いませんでした❌



いつもの工程で作った焼きそば…
ソースの匂いが良い香り〜
そして香ばしい桜えびの香り〜
食べてみるといつもの焼きそばじゃない(*´艸`)
美味し過ぎる🩷
コレはリピ確定✧‧˚
美味しかったです😋💚

#宮崎 #都城 #食べるの好き #作るの好き #簡単レシピ #料理#Mizuki#Yuu#RINATY#松山絵美#ちおり#料理家#美味しいものが好き#Lemon8 #焼きそば