今日はステーキ重を食べてみたわけでございますが | 華雪オフィシャルブログ「電波ゆんゆん」Powered by Ameba

華雪オフィシャルブログ「電波ゆんゆん」Powered by Ameba

華雪オフィシャルブログ「電波ゆんゆん」Powered by Ameba

うん


でも


厨房から


焼く音は聞こえなかった(笑)



どうやって作られたんだろうリブロースステーキヽ(゚Д゚)ノ



凄い



ミディアムレア感出して美味しそうだったけど


写真じゃ


実際は



赤いとこなんてなしだぜ!


でも



おいしかったから良いのだよヽ(゚Д゚)ノ



分かってたけど


ちょっと書きたくなっただけなのだよ(笑)



チンってなったら


面白かった





多分違う音だったんだろう(σ・∀・)σ


それとも


湯煎?


わりと肉は多い



めそ華雪アナゴさん