今日から冬土用に入りました。

もうすぐ立春ですね。


葱が大好きなので

葱料理専門店に行ってきました

今日は食レポです^_^


葱は全て江戸千住葱を使用

前菜からおしゃれで

しかも繊細なかんじで


ハモと葱

白ワインに合う〜



これは葱蕎麦だが

蕎麦の実を使っている

あんかけ風で美味しかった


そしてお魚

もちろん葱たっぷり



そしてメイン

牛のたたきステーキ

葱まみれ

お皿まで温かくて 最高の気配り



〆は麺

これまた鴨汁に合う 絶妙^_^

ついついワインがススム君🍷


デザートも焦がしネギが入ったアイス

とても美味しかった^_^


全体でも個でも

すごく美味しかった^_^


葱屋さんのURLはこちらコチラ


ぜひ行ってみてね




◇     ◇     ◇

 

LINE @こちらも登録してね

 

カラダのこと

ココロのことを

不定期に送ってまーす^_^



 

  友だち追加


無料メルマガ
「内なる自信を呼び覚ます8つのヒント」で始まる【カール通信】

【第1回】 
カラダのシルエットは日常がバレバレ?        
【第2回】 
 変わるのはカラダだけじゃない
【第3回】
  ボディは女を語る
【第4回】
  あなたの カラダはワンダーランド
【第5回】
  人生100年時代だよ
【第6回】
  女は“ソコ”が肝心!骨盤底筋が重要なワケ
【第7回】
 毎日を充実させる、ボディヒアリング小話
【第8回】
 あなたの中のタネを咲かそう!