今日は紅茶 ウバ ハイランズ
クオリティーと
マルゲリータスープ、
それにかつおのブルスケッタです。
では紅茶 ウバ ハイランズ
クオリティーから
いきましょう。
このウバ ハイランズ クオリティーは
味と濃くの両方を兼ね備えている紅茶です。
旬のウバ紅茶ならではの、
ハーブのような清涼感溢れる香り。
これは本当にすごい紅茶です。
新しいのに、すごい紅茶👍
それがこのウバ ハイランズ クオリティの
所以といってもいいかも。
そしてマルゲリータスープは
めちゃくちゃ美味だ。
完熟トマトの赤、モッツァレラチーズの白、
バジルの緑っていうイタリアの国旗🇮🇹を表し、
仕上げにエクストラヴァージンオイルを
合わせた、いかにもイタリアン。
飲んでみたのだが、
完熟トマトのこの「赤」が忘れられない。
そして最後に現れたのが
かつおのブルスケッタです。
これはマジで美味しい。
ちょっと洒落たオードブルにもなる。
かつおと玉ねぎ、ケッパーを用意。
ボウルにエキストラバージンオイル、
レモン汁、おろしニンニク、塩、
粗挽き黒こしょうとかつお、玉ねぎ、
ケッパー混ぜる。
これを6等分してバケットにのせ、
ねぎを散らしてオリーブオイルをかけて
出来上がり。
さて、どうだったでしょう。
では今週はこのへんで。失礼しました。