今日はサーモンと
クリームチーズのテリーヌと
紅茶YUMEです。
サーモンとクリームチーズの
テリーヌからいきますね。
サーモンとクリームチーズの
テリーヌって、
美味しすぎてやばい!って感じで。
サーモン自体の美味しい味に加えて、
あのクリームチーズとかにかま。
いやー、本当に、本当に、
美味しかった!
あの味は、又すぐに食べたくなる。
そんな味。
あー、美味しかった!
そして、紅茶YUME。
やさしく甘いバニラと、
若々しく甘酸っぱいフルーツの
香りの紅茶に、可憐なバラのつぼみを
ブレンドした【ゆめ】。
お祝いの気持ちをこめた
幸福のお茶らしい。
一袋670円で
こんなに美味しいなんて!
で、この紅茶は・・・
茶葉の量 2.5-3g
お湯の温度 熱湯
浸出時間 2.5-3分
煎出回数 1-2回
さて、今回はサーモンと
クリームチーズのテリーヌと
紅茶YUME。
いかがでしたか?
では今週はこの辺で。