今日はサーモンと

クリームチーズのテリーヌと

紅茶YUMEです。


サーモンとクリームチーズの

テリーヌからいきますね。

サーモンとクリームチーズの

テリーヌって、

美味しすぎてやばい!って感じで。




サーモン自体の美味しい味に加えて、
あのクリームチーズとかにかま。

いやー、本当に、本当に、

美味しかった!



あの味は、又すぐに食べたくなる。

そんな味。

あー、美味しかった!


そして、紅茶YUME。

やさしく甘いバニラと、

若々しく甘酸っぱいフルーツの

香りの紅茶に、可憐なバラのつぼみを

ブレンドした【ゆめ】。

お祝いの気持ちをこめた

幸福のお茶らしい。

 

一袋670円で
こんなに美味しいなんて!

で、この紅茶は・・・

茶葉の量 2.5-3g
お湯の温度 熱湯
浸出時間 2.5-3分
煎出回数 1-2回





さて、今回はサーモンと

クリームチーズのテリーヌと

紅茶YUME。

いかがでしたか?

では今週はこの辺で。