ピーマンの肉詰め | おたべっち・さんぽ

おたべっち・さんぽ

おたべっちが 週末にさんぽに出かけます。
だいたい 京都、大阪、奈良

今回のおとこ料理は、ピーマンの肉詰め

 

 

 

 

パン粉がなかったので、冷蔵庫で寝ていた食パンを細かく切って代用

 

 

 

 

肉が これだけ余ってしまいました

 

 

 

 

余りはハンバーグに

 

 

 

ケチャップと醤油とみりんで作ったソース

 

適当な目分量が大正解、美味しやないですか (自画自賛)

 

 

 

 

きゅうりとツナのサラダ

 

 

 

 

小夏と臨時のハンバーグで

 

 

今回は大成功、2人で全部食べてしまいました、食べ過ぎ?

 

ごちそうさまでした