今日は…特別講習
50代と80代の生徒さん
4年以上前に私も受講生として
参加した料理教室で、知り合った方々
月1の料理教室でお話する様になり
1年位してから
私がパンとお菓子の教室を
やってる話しをしたら
是非にと
沢山お教室がある地域から
来て頂いてます🙏
近くの教室も紹介するよと
話しましたが、『縁』だからと…
ファミリーコースの
パート1~パート3を卒業
そして…特別講習を受講頂いてます
西側の50代の方が
東側の80代の方を
迎えに行ってこちらへ
だから…片道1時間半かけて
来て頂いてます🙏
ラッシュ時に市内を横断
そこだけでも結構な時間です🙏
今日は
サンドマリオパン
クリームチーズとホワイトチョコのテリーヌ
写真、テリーヌ撮りわすれた😱
今月もお疲れ様でした🙇
来月もお待ちしてます🙌
50代と80代の生徒さん
4年以上前に私も受講生として
参加した料理教室で、知り合った方々
月1の料理教室でお話する様になり
1年位してから
私がパンとお菓子の教室を
やってる話しをしたら
是非にと
沢山お教室がある地域から
来て頂いてます🙏
近くの教室も紹介するよと
話しましたが、『縁』だからと…
ファミリーコースの
パート1~パート3を卒業
そして…特別講習を受講頂いてます
西側の50代の方が
東側の80代の方を
迎えに行ってこちらへ
だから…片道1時間半かけて
来て頂いてます🙏
ラッシュ時に市内を横断
そこだけでも結構な時間です🙏
今日は
サンドマリオパン
クリームチーズとホワイトチョコのテリーヌ
今月もお疲れ様でした🙇
来月もお待ちしてます🙌