今月の第3(日)は…
資格が準師範の生徒さんの
レッスンでした✨

洋菓子part3の指導要項
新メニューのパンと
お楽しみメニューのお菓子



ダックワーズにババロアが入ったケーキ
苺、キウイフルーツ、甘夏が入った
甘味も酸味も程好いケーキ

キウイフルーツは、実家で栽培してる
熟成した物を使用✌


ココア生地のパンに
チョコレートと生クリームを
ホイップしたクリームと
フランボワーズジャムを
トッピング🍀

濃厚な味わいのパンです☺


黒まんじゅう
餡は二重になってます✨
黒ゴマペーストや竹炭を使用
デトックス効果有り✌

もう、21年も通って頂いてる生徒さん🎵
本当に有りがたい事です🙏

今月もお疲れ様でした🙇
来月もお待ちしてます🙌