昨日のpart1レッスンは
あんパンと甘夏ゼリーでした🎵
既存のクラスに、お一人入会
生徒さん同士初対面でも
和気あいあい
楽しそうに受講下さり
良かったです🙇
生地と小倉あんが…
同量のあんパン
けしの実と黒ごまをトッピング
甘夏ゼリーは
大粒の甘夏みかん缶が入った
涼やかなゼリー
そして…
新しい方の為
手ごねも、しました
他の皆さんは…
復習になって良かったと
言って下さいました🎵
皆さん、盛岡方面や
和賀方面等…
遠くからおこし頂き
ありがとうございました🙇
早朝迄の大雨にも関わらず
ありがとうございました🚙
来月も、お待ちしてます🙌
手ごねして頂いた生地は
レッスン後、丸めて
白パンに焼き上げました🍴
あんバターサンドが
お薦めです🎵