2014年5月1日
前回の続きですが、ここであやPとはお別れ~
豚野郎のほぼ向かいですからね、行きたくなるのも無理はない(笑)
ラーメン旨いし遅くまでやってるし、せたが屋は使い勝手最高
因みに今年の初ラーも、ふくもり・せたが屋だったなぁ。
昼はあまり来ないんで、ひるがお はお初。
なんて気になりながら塩わんたん麺(930円)をポチ
葱の上にかかってる粉は海老スかね
柚子の香もします。
スープはスッキリしながら、しっかりめの塩味
旨味も感じつつ、アオサ海苔
な、海の香がちょっと強い。
麺はツルッとした中細麺。
硬めではっきりした茹で加減。この食感は好きですねぇ
周りをしっかり焼いたチャーシューはかなり旨いな
ワンタンはもう少し皮を泳がせた方がいい気はするけど、
餡は美味しい
素材の香が強い!!
7点。美味しいんだけど、アオサや海老っぽい香がやや強く、
スープが少し分かりずらいかな。
味変効果で別皿がいいかも。柚子は良く合いますね
自分はせたが屋のが好みっぽいスが、
ひるがお
東京都世田谷区野沢 2-1-2
03-3418-6938
11:00~15:00
無休
有り (2台)
東急田園都市線 駒沢大学(775m)