本日はチューブトレーニングの様子をアップ♪
教えてくださるのは佐矢野コーチ、ありがとうございます♪
走る前にみんなやろうね♪
こちら可愛い写真があったのでおまけでアップ♪おやつの時間編~
みんな激カワですね♡
働くおじ様たち♪
お肉の皮をバーナーで炙る・・・炙る・・・炙り倒す。
5升の米を研いで研いで研ぎたおす。
男の料理いいですね♪ありがとうございます♪
つづく・・・
本日はチューブトレーニングの様子をアップ♪
教えてくださるのは佐矢野コーチ、ありがとうございます♪
走る前にみんなやろうね♪
こちら可愛い写真があったのでおまけでアップ♪おやつの時間編~
みんな激カワですね♡
働くおじ様たち♪
お肉の皮をバーナーで炙る・・・炙る・・・炙り倒す。
5升の米を研いで研いで研ぎたおす。
男の料理いいですね♪ありがとうございます♪
つづく・・・