朝獲れ相模湾直送穴子 | 麻布十番さくら鳥居坂日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
麻布十番さくら鳥居坂日記
麻布十番さくら鳥居坂の日々出来事、料理、新酒、初物、新メニューそして私事と(たまに子育て)を紹介していこうと思いますのでよろしくお願いします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
朝獲れ相模湾直送穴子
自分が食べたいからたぶんお客様も食べたいじゃろ~~な~
と自分勝手に思い込みながら作りました
大山地鶏を使ったひじきですw
この素朴な味がまた美味しいんですヨン
紅菜の花と緑菜の花の辛し和え
じゃじゃ~~~ん
豚キムチじゃ~~~~~
角煮丼と海鮮丼
そして
イリゼシェフ
から頂きました
朝獲れ相模湾直送穴子
炭火焼きで
穴子の白焼
深夜に
WATAさん
と
一緒に食べたんですけど
美味しい!!!!!!!
麻布十番さくら鳥居坂 店長木村(龍)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする