イタリアのカラブリア州の郷土料理が頂けるお店です。カラブリア料理の特徴は唐辛子だそうです。激辛なのかな???
ランチではドリンクバー&サラダバーが付いて、激辛ではない一般的なイタリア料理です。
ガーリックトーストも付きます。
一通り乗せちゃお

サラダバーのいーとこは嫌いなきゅうりを避けられること

奥のオレンジ色したやつ、乾燥したフランスパンをサウザンドレッシングみたいなので和えたっぽいやつ。ナイスなアイデア
余ったパンを有効活用だね。

2回サラダをお代わりした所でパスタ登場。
確か本日のパスタ。キノコとベーコンのペペロンチーノかしらん。
パスタもつるつるでおいしー。サラダバーのとこに置いてあるペペロンオイルかけた。ちょっとオイルが酸化気味だった

ミニトマトが甘くて美味しかったのでデザート代わりに。レモンのドレッシングかけたらメッチャ美味しくて思い出しただけでまた食べたくなってきたぁ~

食事中はアイスティーを頂いてたので食後はコーヒー。
ドリンクバーは野菜ジュースとかもあったし種類豊富だった気がする。パスタ提供の時に「スプーンはお使いになりますか?」と、聞かれました。頑なに子供じゃあるまいしパスタ食べるのにスプーン使うなって店もあれば、食べやすいのが一番というお店もある。このお店は後者なんでしょうね。
最近気付いたことですが、パスタにスプーンを最初から用意してあるお店では美味しいパスタを食べたことがありません。今のところ、ね。