今日はSHIBUYA-FMのスタジオで収録がありました
SHIBUYA-FM[78.4MHz]で毎週(土)14時~15時に放送中の『生井みづきのなでしこradio』にゲスト出演させていただきました
私はいつもゲストをお迎えする側ですので、ゲストとしてラジオ出演するのは実は初めてなんです
現パーソナリティーで第2回食のなでしこグランプリの生井みづきちゃんと楽しくお話が出来ました
収録風景の見学もさせていただきましたし、帰りにご飯も一緒に行けたのでとても嬉しかったぁ
みづきちゃんの可愛らしい部分を沢山知ることができましたし、色々な話が聞けたのでこれからの一年間がさらに楽しみになりました
11月17日(土)オンエアです
エリア外の方はインターネットで聴いてみてください
全国どこからでも聞くことが出来るようです
美味しくて楽しい1時間
是非聞いてみてくださいね
【NANA'sごはん】
食のなでしこグランプリ受賞した際に、いただいた“米屋吾左衛門”の棒鮨。
中でも『鯖 燻し』が非常に珍しかったのでご紹介しますね
モデナ産バルサミコ酢を使用していて、付属のオリーブオイルと赤いペッパーでいただく洋風でお洒落なお鮨なんです
お土産にも喜ばれそうですよね
ペロリと美味しくいただきました
NANA
SHIBUYA-FM[78.4MHz]で毎週(土)14時~15時に放送中の『生井みづきのなでしこradio』にゲスト出演させていただきました
私はいつもゲストをお迎えする側ですので、ゲストとしてラジオ出演するのは実は初めてなんです
現パーソナリティーで第2回食のなでしこグランプリの生井みづきちゃんと楽しくお話が出来ました
収録風景の見学もさせていただきましたし、帰りにご飯も一緒に行けたのでとても嬉しかったぁ
みづきちゃんの可愛らしい部分を沢山知ることができましたし、色々な話が聞けたのでこれからの一年間がさらに楽しみになりました
11月17日(土)オンエアです
エリア外の方はインターネットで聴いてみてください
全国どこからでも聞くことが出来るようです
美味しくて楽しい1時間
是非聞いてみてくださいね
【NANA'sごはん】
食のなでしこグランプリ受賞した際に、いただいた“米屋吾左衛門”の棒鮨。
中でも『鯖 燻し』が非常に珍しかったのでご紹介しますね
モデナ産バルサミコ酢を使用していて、付属のオリーブオイルと赤いペッパーでいただく洋風でお洒落なお鮨なんです
お土産にも喜ばれそうですよね
ペロリと美味しくいただきました
NANA