煮込みハンバーグ2日目☆昨日お鍋いっぱいに作った煮込みハンバーグ 『肉汁じゅわ~♡煮込みハンバーグ!』家族みんなが大好きな煮込みハンバーグ♡ 合挽きミンチを600g使って、お鍋いっぱいに作りました せっかくなので、ハンバーグと一緒に、玉ねぎ、人参、しいたけ、…ameblo.jp 2日目の今日は、コーヒーフレッシュ(最近生クリームではなくてコーヒーフレッシュをかけるのがお安くてお手軽でお気に入り)をかけて、味変していただきました 煮込み料理は、2日目になると味がシミシミでより一層美味しくなりますね~ 出汁巻き卵焼きと生野菜サラダも食べました 三連休、ダラダラ過ごして充電できました 明日からまた頑張るぞ~
『肉汁じゅわ~♡煮込みハンバーグ!』家族みんなが大好きな煮込みハンバーグ♡ 合挽きミンチを600g使って、お鍋いっぱいに作りました せっかくなので、ハンバーグと一緒に、玉ねぎ、人参、しいたけ、…ameblo.jp