今年は特に激変する、小哲津(こてつ)の面白い展開を
多面的に楽しめる
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数年前から健康志向にあわせた
有機栽培野菜を使った料理屋や
マクロビオティックやヴィーガンなどの
お店や食品は増えてます。
ただ、ビジネスとしては
一般的になったとか
儲かるスケールになるものは少ないようです。
この流れを越えられるか注目しているのが、
サラダ専門店です。
西麻布のGREEN BROTHERSという
サラダ専門店に行ってきました。
サラダボールの大きさを選び、
30種類ほどある野菜と
20ぐらいのトッピングが
入り口に並んでいて
そこからオーダーします。
店内は、スタバ風。
サラダボールはなかなかの
大きさなものの、
働き盛りの男性とかは
それだけでは足りないなあ
というのが、正直なところ。
飲み物いれて、1300円1500円と
いう感じ。
お腹を満たすために
サイドメニューに