こんにちは〜♪今野華都子です。
突然ですが、あなたは納豆は得意ですか?
私が小さい頃に、父が食べなかったこともあって、大人になってからも納豆の糸と臭いが苦手でした。
宮城県のグリーンパール納豆に出逢って、今まで食べられなかった納豆が食べられるようになりました。
私が納豆が食べられないことを知った、友人が買った持ってきてくれたのです。
恐る恐る食べましたが、わたしが苦手な納豆特有の臭いが本当にすくないのです。
それにはびっくりしました。
私はそれ以来納豆が食べられるようになり、徐々に他の納豆も食べられるようになりました。
まさにグリーンパール納豆のおかげです。
この会社素晴らしいのです。
ーーーーここからーーーー
↓
本当の美味しさを伝えたくて 手間を惜しまない手作りの味
「職人の手で丁寧に仕上げた納豆」「世界一感動していただける納豆」を目指し、職人の五感で丁寧に仕込んでいます。
そして数々の輝かしい経歴
39年・第1回全国納豆品評会金賞受賞(東京都衛生局主催、読売新聞社後援)
45年・グルメの納豆として「グリーンパール納豆」開発
日本初の味つゆ、からし付納豆誕生
九州産クロレラエキス、国産真珠粉末カルシウム入り
コンセプトが職人が手で丁寧に仕上げた納豆とあるように、期待を裏切らないおいしさです。
今は通販でも買えるようです。
良かったらどうぞ。
感謝