『葉山葵の手巻鮨』綺麗にできたよ透明醤油でつくった《柚子舞うぽん酢》で漬けた葉山葵の汁を... この投稿をInstagramで見る 『葉山葵の手巻鮨』綺麗にできたよ👀✨ 透明醤油でつくった《柚子舞うぽん酢》で漬けた葉山葵の汁を使って酢飯を作り、巻いてみました😉えぐみもアクもなく、かぶりつくと山葵の風味がツーンと香り立ち、噛むたびにピリッとした辛味が爽やか~✨ そして、まろやか~😋💖 * #キラキラ #クリア #みんなのきょうの料理 @minnano_kyounoryouri #つくコメ #きょうの料理 #奥村彪生 #葉わさび #山葵 #有東木 #オクシズ #福一丸 #静岡 #無添加 #山の恵 #柚子舞うぽん酢 #ぽん酢 #透明醤油 #フンドーダイ #フンドーダイ五葉 #職人醤油 #整腸作用 #ヘルシー #美容 #料理 Kazuko Shibaharaさん(@kazuko_shibahara)がシェアした投稿 - 2019年Oct月10日pm4時12分PDT