おでん2025、始めます! 今年もおでん始めます今シーズン1発目の今日は、午前中ゆっくりしていたのもあり、昆布から出汁をとって作りました〜午前中に作っておけば、出かけて帰宅するころには味がしみていて、温めるだけで食べられるのも、おでんのいいところおでんの季節になると、週末のおでん率が高くなりますおでんの日はいつもは最初から日本酒ですが、今日は、まず新発売のビールから(このビールについてはまたのちほど!)2杯目からはもちろん日本酒おでん、ビールにも日本酒にもよく合いますね〜くぅ〜!おでん晩酌、最高 『おうちモーニング/秋のドラマ』 おはようございますすっかり秋らしくなって、今月に入ってからは、朝のコーヒーも、気がつけばアイスからホットになりました休日のこの時間は、だいたい録画かTVer…ameblo.jp
『おうちモーニング/秋のドラマ』 おはようございますすっかり秋らしくなって、今月に入ってからは、朝のコーヒーも、気がつけばアイスからホットになりました休日のこの時間は、だいたい録画かTVer…ameblo.jp