マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール

 


下味冷凍の

マスタードマヨチキンのご紹介指差し



大きめの鶏むね肉1枚あたりの材料ですニコニコ




鶏むね肉はカットして塩こしょうしておきます看板持ち

粒マスタード大2
マヨネーズ大2
酒大1
みりん大1

フリーザーバッグに上記調味料とむね肉を入れてよく揉み込み、冷凍するだけウインク


流水解凍して、フライパンで焼きましたグッ

お弁当のおかずにも◎ですひらめき


相変わらず、T-falのフライパンならくっつかないので油入らず照れ


下味冷凍は簡単なので平日仕事が遅くなる日に重宝します口笛

私は同時に複数の下味冷凍を作ります立ち上がる


粒マスタード、結構いろんな料理に使えますOK


 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


BORDER FREE cosmetics レチノール高配合 マルチフェイシャルクリーム

 

【カラダノート】ママびより × バーバパパ