夕食が早かった日はお酒を飲んでいるうちに夜食がほしくなることもあります
先日作ったのが
ネギと枝豆の塩焼きそば
お気に入りのサリ麺を使いました
①フライパンでサリ麺を茹でる(少しかために)
②茹で汁を少し残して捨て、そのままフライパンにネギと枝豆を入れる
③創味シャンタン小1を入れよく炒め、クレイジーソルトで味を調える
こんな感じで作りました
サリ麺✕創味シャンタン
背徳の夜食です
夕食が早かった日はお酒を飲んでいるうちに夜食がほしくなることもあります
先日作ったのが
ネギと枝豆の塩焼きそば
お気に入りのサリ麺を使いました
①フライパンでサリ麺を茹でる(少しかために)
②茹で汁を少し残して捨て、そのままフライパンにネギと枝豆を入れる
③創味シャンタン小1を入れよく炒め、クレイジーソルトで味を調える
こんな感じで作りました
サリ麺✕創味シャンタン
背徳の夜食です