もう1品おかずがほしいというときには

よく卵焼きやだし巻きを作りますニコニコ


いつも同じような感じになってしまうのもつまらないので、卵焼きのときはいろいろな具材を入れて作ることもあります指差し


今回作ったのは

ひじきと分葱の卵焼きですひらめき


水で戻したひじきと、カットして冷凍しておいた分葱を卵と一緒に混ぜて、顆粒昆布だしで味付けしましたウインク



こんな感じで、ひじきと分葱はたっぷりラブ



出来上がりはこんなかんじですキョロキョロ


栄養もありますし、ボリュームも出ますし、おすすめです看板持ち


魚肉ソーセージや焼き海苔を入れるのもおすすめですニコニコ


入れる具材次第で、いくらでもバリエーションが増えますねニコニコ

卵焼き、奥が深いですおやすみ