今夜は豆乳鍋です
使った鍋つゆはこちらの
キッコーマン
濃厚豆乳鍋つゆ
〜香る鰹だし〜
です

やっぱり冬は鍋ですね

今夜のお鍋の具材は…
豚コマ、鶏のつみれ、白菜、ネギ、豆腐、ちくわ、油あげ、しめじ、えのき、くずきり
いつも似たような具材です

そして〆にはもちろん
サリ麺!!
サリ麺は、我が家の鍋料理の〆の定番となりました

今シーズン何袋食べたかわかりません

のびにくいし、それなのに鍋つゆをしっかり吸ってくれるし、おすすめです

鍋料理をよく食べる方にはぜひ試してほしいです

カルディや業務スーパーでもよく見かけるので人気商品なんだと思います

寒波が来ているようなので、また鍋料理が増えそうです
