帰省してますドキドキ

広島といえば、『お好み焼き』ドキドキ

広島人は、お好み焼きにプライドを持っていますので、くれぐれも広島人の前で『広島焼き』とは言わないよう、気をつけてくださいねべーっだ!

『広島風お好み焼き』は、ギリギリセーフです笑

さて、今回はスケジュール上、広島駅ビル二階にある、いつもの『麗ちゃん』にはいけそうになく、しょんぼりしてたのですが、実家に帰ると用意されてましたビックリマーク

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広島のお好み焼きは、クレープみたいに生地を広げて、キャベツ、もやし、豚肉など重ねていくのが特徴キラキラこの日はミニサイズでたくさん焼いてました。

そばが入るのも特徴のひとつです♪

そして、ソースもポイント★

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こだわりは『オタフクソース』です。『カープソース』も人気ですね音譜

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ソウルフードを満喫し、胃も心もほっこり満足な夜でした音譜

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