筋トレのジム通いを週2回ほど始めて早3週間。

毎回悲鳴をあげつつも、少しずつですが成果が出てきています。

今は体内の余計な水分が出て行く時期らしく、むくみがとれてきてなんとなくすっきりしてきていますアップ

photo:02

で、大事なのが、「食事」ナイフとフォーク

トレーナーからはNO炭水化物&NO糖質ビックリマークを言い渡されています。

積極的に摂取するように言われているのはタンパク質。

お家ご飯では「鶏のむね肉、ささみ、お豆腐(木綿、ごま豆腐、湯葉など)、白身魚」がメインですお花。

でも、毎日は作れないのでどうしたものかと思っていたところ、素敵なお店を発見目

お花。トータルワークアウトカフェ@六本木ヒルズ店
お花。

photo:01

『強くうつくしいカラダはタンパク質から作られる』をモットーにしているカフェで、高タンパク質・低脂肪・低糖質のお惣菜を食べることができます。

砂糖や油を一切使用していないトータル・ワークアウトならではのプロテイン・フードから、カラダにやさしいヘルシーなメニューまで。

この日は「お豆腐団子のつくね、大豆とひじきの煮物、無脂肪肉の炒め物」

photo:04

ミランダカーに1ミリくらいは近づけてるかな音譜

photo:05

夏に向けて、バテないカラダとメリハリのあるボディづくり音譜

そして、代謝がおちていく一方のこれからの年代。ずっと、きれいなボディラインを維持できるよう、一生使えるボディメイクだと思って、がんばります音譜