あまおう苺ジャムと練乳クリームパン | かえ流journal

かえ流journal

食べることも好きだけど、作るのも好き!

専業主婦の私がその日作った
ご飯、パン、お菓子などをメインに、
その日にあったできごとや気になったことを、
のんびりつづります。

重症筋無力症
視神経脊髄炎

とも闘ってます!時々その事も。

今日は朝からパンを焼くつもりで準備してたのに、結局できませんでしたハートブレイク
掃除もして、買い物も行って、夜ご飯にちょっと手間がかかるから、旦那の明日の朝ご飯用に、惣菜パンを買って来ちゃいましたメロンパン
今週は、パン焼けないかもなぁえーん








本日のお昼ご飯は、こちら💁🏻‍♀️

酢キャベツ、ほうれん草の胡麻和え、

キムチ鍋、薄皮クリームパン2個







年末にスーパーのレジで前になった男の人が、このパン買っていて、ちょっと気になってました🍓

でも私はクリームチーズの薄皮パンを買ったので、苺の方は食べることはないかなーと思ってたのに、88円でまた出逢ってしまったので、家に連れてきましたチュー音譜

割ってみたら、こんな感じ↓




しっかりジャムが入ってました。練乳クリームも、ジャムとは違った甘さで美味しかったです。

よく2個で止められた!🙊

私、偉かったぞ〜合格