今日は、覚悟してたのにそこまで寒くなくって、肩透かしでした

意外と洗濯物も乾いたし

まだファンヒーターは、使わないで過ごせてます。
今日のお昼ご飯。
味噌汁
最近、安納芋がお気に入りです🍠
ねっとりして、美味しい

なので、おかずにもお菓子にも使ってます。
小松菜の胡麻和えは、作り方をちょっと間違えたけど、旦那はすごく気に入ってました。
小松菜が安い時期には、もっと頻繁に作るわぁ。
ほうれん草より噛みごたえがあって、いい感じでした。
午後からは、甘い系のパン作り。
木曜日に友達に郵便局に乗せてってもらって、用事を済ませて来る予定です

なので、お礼にパンを持って行こうと思って

でも、黒胡麻どこ行ったーっ?

混ぜる時に、偏ったのかな。
やっぱり焼く前に、黒胡麻を少し乗せたら良かったなぁ

焼き色もまだらになっちゃって

寒くなったんだなぁ

明日の朝ご飯に旦那と半分ずつ食べて、味を確認しておきまーす
