3月8日(金)のこと
今日は、銀行に行くついでに実家に行きました。
欲しい情報の載った新聞ももらいたかったので、お昼はうちで前日作った
キャベツとひき肉の重ね蒸しをひき肉増量で作り、土曜の昼用に
クリスマスでもないのに骨付き鶏ももでパッピーチキンを作ってきました。
うちの夜ご飯は、こうでした。
↓(旦那はご飯付き) 白菜の中華スープ、梅じそ照り焼き、サラダ、
人参とツナのバルサミコサラダ、リンゴ
久々に梅じそ照り焼きを作りました~!
それから最近のヒットメニューの、人参のサラダもたっぷり作りました。
週末はこれで食べられるかなぁ・・・。
明日の朝ご飯は、このスープに餃子を入れよ~っと!