2月27日(水)のこと
今日はお天気も良くなかったので、1日中家にこもってました。
・・・・・・あれ?いつもか!
なので、まずは午前中にもう1度塩麹食パンの早焼きレシピを探して
パンを焼きました。
塩麹を使うとすごく吹く楽と言うイメージだったのに、このレシピだと
ちょっと高さ控えめです。
お砂糖はしっかり入れたので、ふんわり甘いパンになりました。
夜ご飯は、こちら。
↓(旦那はご飯付き) 味噌汁、豚プルコギ、大根とベーコンの煮物
リンゴ
最近おやつに食べるガツンとくるものがなくって、夜ご飯の頃には
お腹の虫も「go~go~go~!」となっておりました。
やっぱり、お腹の中に虎飼ってるだけあるわぁぁぁ。
大根は下茹でしたので、柔らかでした。