写真撮る余裕なし💦
青椒肉絲で余った挽肉をどーしたもんかと考えてクックパッド様に助けられたレシピ。
卵3個
豚ひき肉100g
ミニトマト4個
粉チーズ大1
玉ねぎ1/4
塩小1/4
胡椒少々
ミニトマトを半分に切る。玉ねぎ微塵→少しオリーブ油大1/2入れてフライパンで肉を炒める→色変わったらネギもいためて透明になるまで→トマト入れて軽く炒める→卵液(粉チーズと塩少々mix)入れて大きく少し混ぜ、好みの硬さで止める
これも、うちの子気に入った様子😍
写真撮る余裕なし💦
青椒肉絲で余った挽肉をどーしたもんかと考えてクックパッド様に助けられたレシピ。
卵3個
豚ひき肉100g
ミニトマト4個
粉チーズ大1
玉ねぎ1/4
塩小1/4
胡椒少々
ミニトマトを半分に切る。玉ねぎ微塵→少しオリーブ油大1/2入れてフライパンで肉を炒める→色変わったらネギもいためて透明になるまで→トマト入れて軽く炒める→卵液(粉チーズと塩少々mix)入れて大きく少し混ぜ、好みの硬さで止める
これも、うちの子気に入った様子😍