えのきの石付きの少し上の部分。
フライパンに大さじ1の油入れて中弱火3分蓋して→裏返して中弱火3分。→水大1みりん大1醤油大1混ぜたものをジュッとかける。胡椒適量。
サニー早苗さんレシピ。
確かにホタテ?ってうちの子言ってきた。石付き直上は食べれるんだー😳と驚き。
味付けはもっとしょっぱいのがいいな。今度はバターとかどうかな。
補足
クックパッドみたらバター炒めして醤油するレシピあった。今度これ行こう!お弁当にどうかしら❤️
えのきの石付きの少し上の部分。
フライパンに大さじ1の油入れて中弱火3分蓋して→裏返して中弱火3分。→水大1みりん大1醤油大1混ぜたものをジュッとかける。胡椒適量。
サニー早苗さんレシピ。
確かにホタテ?ってうちの子言ってきた。石付き直上は食べれるんだー😳と驚き。
味付けはもっとしょっぱいのがいいな。今度はバターとかどうかな。
補足
クックパッドみたらバター炒めして醤油するレシピあった。今度これ行こう!お弁当にどうかしら❤️