![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
昼までは、天気良かったのに![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/438.png)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/438.png)
曇っちゃいましたね![曇り](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/345.png)
![曇り](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/345.png)
寒いし![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
今日紹介するのは、日清のどん兵衛 豚骨うどん 焦がしにんにく油仕立てです
が入ってます![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
5分待つと、完成です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
仕上げにんにく油を入れたら、白いスープが黒くなったのは、少しビックリしましたが、さすがにんにく仕立てを、うたってるだけあって、にんにくのパンチが効いてて、美味しい
にんにく片が入ってるのも、にんにく好きとしては嬉しい限りです
うどんもつるつる、喉越しいいので、にんにくスープの吸い込みも抜群です
美味しかったです
ごちそうさまでした
明日は、名古屋へ行きまーす
何故、名古屋へ行くのでしょうか
答えは、明日のブログで発表しまーす