昼までは、天気良かったのに
曇っちゃいましたね
寒いし
今日紹介するのは、日清のどん兵衛 豚骨うどん 焦がしにんにく油仕立てです
が入ってます
5分待つと、完成です
仕上げにんにく油を入れたら、白いスープが黒くなったのは、少しビックリしましたが、さすがにんにく仕立てを、うたってるだけあって、にんにくのパンチが効いてて、美味しい
にんにく片が入ってるのも、にんにく好きとしては嬉しい限りです
うどんもつるつる、喉越しいいので、にんにくスープの吸い込みも抜群です
美味しかったです
ごちそうさまでした
明日は、名古屋へ行きまーす
何故、名古屋へ行くのでしょうか
答えは、明日のブログで発表しまーす