野菜がメインになっちゃう激うまレシピ😋
我が家の思春期ツンツン男子をうならせたズッキーニフライ!ポイントはズッキーニに塩胡椒などせず生のまま衣付けをして、揚げたてのフライに味付けすること♡
そして低温からじっくり時間をかけて揚げること!ズッキーニってこんなに美味しいの?とびっくりしちゃうレシピです♡
【材料】
・ズッキーニ 2本
・薄力粉,卵,パン粉 適量
・パルメザンチーズ 小さじ1
・野菜ブイヨン 小さじ1(なければ顆粒コンソメ小さじ1/2〜1)
※野菜ブイヨンはこだま食品さんの無添加野菜ブイヨンつかってます
夏野菜が店頭に並び始めた😍
とうもろこし🌽、毎年相当買う🤣おやつかわりに買う!大好き
それとズッキーニ!!
大好きすぎて冷蔵庫にだいたい入ってる!そしてズッキーニ今年はじぃじが畑で作ってみたみたい😍
じぃじからLINEきた♡
すっごーーーーい!立派!たくさん作って欲しいなぁ😍😍😍
ズッキーニレシピ今年もたくさん作ろう!!
昨日はね
ダンボと最近のバズり食知りたくてYouTube一緒に見てたの
衝撃だったよねwww
最近流行りの『揚げバター』
バターの巨大塊をホットケーキミックスでコーティングして揚げるの🤣1個600kal超え
『揚げバター』って検索したら相当出てくるよ😂なかでも私達が見たのがこちら
そしてこれを遥かに超える衝撃が👇こちらのあんバタークロワッサン🥐🧈これ。。全部食べるんだけど、途中ムシャムシャとバター食べるところとかもうあっぱれ👏すごすぎる🤣
この子ほんっとすごい!
ダンボとこれ見ながら呆然😂
どちらも1個の半分ずつでいいから食べてみたいなぁ😋
さぁー今日も頑張りましょう
皆さんファイティン❤️
今夜からお買い物マラソン!!
この2種類いい!
デニムの中に履くガード極薄いいなぁ😍去年購入したワンピ☝️
可愛い❤️サンダル欲しい♡黒購入♡![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)