数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊
おはようございます😊
金曜日!!今月からじょーの陸上がなくなったので金曜が少しゆっくり♥️♥️♥️
今朝のレシピです。
昨夜は父が夜食べに来たんだけど、絶賛してくれたこの揚げ出し豆腐!!美味しかったので皆さんも是非お試しください😋
なめこたっぷり
揚げ出し豆腐
【材料】
・木綿豆腐 500g(昨日はは300gしかなくて300だけ使いましたが、500でちょうどいいタレ分量です)
・なめこ 1袋(100g)
・片栗粉 適量
・小ネギ 適量
・水溶き片栗粉 適量
🅰️
・大根おろし 約5cm分(200g)
・だし汁 300ml
・醤油 大さじ2
・みりん 大さじ2
・砂糖 小さじ1
さてさて
入学式前日までコロナで10日間引きこもってたじょーの部屋が、それはそれはぐちゃぐちゃで、やばいと思ってたんだけど、昨日2階に上がったらピカピカなってたw
教科書配られてスィッチ入ったみたい😂😂😂
あ、彼はもう扇風機つけて寝てるよw
まだデスクマットに6年の修学旅行の写真挟んでるの萌え🥺
ちなみにすみれさんの部屋は
相変わらず😇
几帳面男子と、ズボラ女子。
ちょっと前まで綺麗だったのに😩😩😩
ここにビーズクッションもくるのかぁ😇😇😇結局こちらのビーズクッションをポチった♥️誕生日プレゼント!ヨギボーも考えたけどすみれには高級品すぎる😇
これと腕時計。合わせて1万円程が予算だったのでちょい超えちゃったけど許容範囲内かな☺️
さぁ今日も頑張りますか
皆さん笑顔でファイティン♥️
愛用品♡これからの季節にこれは絶対あったらいい!アイスクリームも溶けない氷点下クーラー!
去年色違いで2枚買った愛用品♡シャツの下にいいよ😍😍😍
これもすみれ2枚リピ買い!!今年も買う♡
毎日のレシピをまとめています
検索・保存はこちらから🤗
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)