サバは骨を取り除き、三等分に切る。
🅰️は混ぜ合わせておく。
袋にサバと味噌を合わせ揉み込む。
15分〜30分漬け込んでください☺️
190度〜200度のグリルで10分焼く。
味噌なので焦げやすいです‼︎
たまに様子をみてくださいね🤗
ご!は!ん!が!す!す!む‼︎
大葉との相性もいいです🤤
大葉がお好きな方は、一緒に食べたら最高ですよ🤗
是非おためしあれ❤️
さてさて
今夜は陸上。陸上中の2時間はすみれと2人で車の中で過ごしたり買い物したり😁今日は車ですみれは漫画、私は韓ドラタイム♥️♥️♥️
すみれあさりちゃん読んでる🤣
私はprime videoで『だから俺はアンチと結婚した』みてる、面白い😂
はぁー❤︎金曜日の夜っていいよね🥰気持ち的に解放感ハンパない♥️
今夜は夜更かししよ←だいたい気絶するように寝落ちwww
おやつがわりにボリボリボリボリたべてるナッツグラノーラ🥜
新しいの届いた😋
グラノーラ好きで色んなところの試したけど味が1番好き!
カカオグラノーラとナッツグラノーラ、断然ナッツが好き!
無添加でありながら食物繊維が1食(50g)で12gも補える😍
ちなみに野菜でとるには
これ全部!!!
私は朝ヨーグルトにマンゴー🥭とこのグラノーラを大さじ2くらい。そして、韓ドラタイムにおやつ代わりにそのままパクパクパクパク
グラノーラ好きさんに
おすすめしたい一品😋😋😋
皆さん今週もお疲れ様でした❤️
さぁー明日から4日間くらい天気いいみたい🌞嬉しい🥰
使ってるもの♡使ってるもの♡使ってるもの♡使ってるもの♡
使ってるもの♡
使ってるもの♡
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)