数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊
 
 
❤️❤️Instagramもよろしくお願いします❤️❤️
 
明日発売!!
明日は天文館(ジュンク堂・丸善)、アミュ(紀伊國屋)、オプシア(ブックスミスミ)、TSUTAYAどこそこ。を回る予定です😂❤️😂❤️発見したらすごいよね😂
AYAの栄養たっぷり!食べて楽しい!家族ご飯
扶桑社 Amazonにて予約購入受付中◡̈
Amazon予約特典!万能ダレレシピカードが付きます!是非ご予約ください♡

 

今日は仲良しれーかが大量のスナップエンドウを持ってきてくれた😋
れーかにサイン入りレシピ本プレゼント第一号😂😂😂
 
れーかと爆笑したらさwww
ヤバくない?
銀歯😂😂😂😂
え?ダンボ?ダンボもあるよ😂
3人銀歯族😂😂😂
なんとかしたいよねwマジ😂
 
てことで
 
たーっくさんのスナップエンドウを使って一品!冷凍庫に眠っていた手羽元と一緒に簡単にペペロンチーノにしてみました🤤
 
 
手羽元とスナップエンドウの
ペペロンチーノ
【材料】
・手羽元 4本
・スナップエンドウ 20本(200g)
・ニンニク 1かけ
・酒 大さじ2
・ガーリックソルト 適量
・鷹の爪 お好みで
・オリーブオイル 適量
 
手羽元は余分な脂身をおとし、ガーッリックソルトを軽く振り、骨にそって2箇所ほど切り込みをいれておく。
スナップエンドウは茹で半分に切っておく。
 
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れ香りがでたら手羽元を入れ焼く。
 
表面がこんがりしてきたら、酒を入れ蓋をして中火で5〜6分蒸し焼きにする。
 
スナップエンドウも入れ、ガーリックソルトを5振りほどする。
 
最後にオリーブオイルを一周まわしかけたら完成です❣️
 
お好みで鷹の爪をかけて召し上がれ🤤❤️
 
 
さっきTwitter見たら
今朝載せたバターアイス!トレンド入りしてる
どうやら人気すぎて手に入らなくなってるらしいよ🥺
昨日食べててよかった😍でもバズってるせいでリピ買いできない🥺🥺
また食べたい❤️❤️❤️
 
↑このセブンイレブンのマーク
iPadpencilで描いたの😂❤️❤️❤️
iPadペンシルめっちゃ使える🥺
 
ファミマとローソンも描いてみたよ😂iPadペンシル病みつき😂
さぁー明日はふたりのお弁当作らなくちゃいけないから早く寝よう
皆さん今日も一日お疲れ様でした❤️

 

 
 
毎日のレシピをまとめています
検索・保存はこちらから🤗
下矢印下矢印下矢印
 
すみれのアトピー対策
カサカサ乾燥肌対策にnico石鹸中
しっとり😍
グラマラスパッツ生活継続中❤️