数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊
2021年2月26日発売
AYAの栄養たっぷり!食べて楽しい!家族ご飯
扶桑社 Amazonにて予約購入受付中◡̈
Amazon予約特典!万能ダレレシピカードが付きます!是非ご予約ください♡
おはようございます😃
今朝は昨夜に引き続き、今日の節分に使えるいわし料理!
カルシウムたっぷりイワシのフライに♪
梅と大葉のタルタルソースかけました🤤🤤🤤🤤🤤うまいやつ❤️
いわしフライの
梅タルタルソースがけ
【材料】
・いわし切り身 6切れ
・塩、こしょう 少々
(衣用)
・薄力粉 適量
・パン粉 適量
・卵 1個
🅰️
・ゆで卵 2個
・玉ねぎ 1/4個
・梅 2粒
・大葉 4〜5枚
・マヨネーズ 大さじ3
🅰️を混ぜ合わせる。
玉ねぎはみじん切りにし、水に10分ほどさらして、水気を絞る。他の材料も、小さく刻む。
全て混ぜ合わせたらタルタルソース完成🤗
いわしは、軽く塩、こしょうをふる。
いわしに、衣をつけ揚げていく。
きつね色に揚がったらok👍
梅きいてるタルタルソース美味しすぎるー🤤❤️
このままでもとってもgood❤️
いわしと梅の相性も抜群です🤤❤️
さてさて
今年の恵方巻はどんな恵方巻きにしようかな😋😋😋
デカっ🤣
子どもの頃、『蒲焼さん』、畳くらいのサイズになればいいのにって思ってたなぁ🙄
ダンボはスプーン🥄でザバババーって口にダイブさせてた🔥🔥🔥すごっ😂辛っっ😂😂😂
韓国行きたい。←結局そこw
さっ。今日も頑張ろ❤️❤️
皆さん笑顔でファイティン🥰
毎日のレシピをまとめています
検索・保存はこちらから🤗
カサカサ乾燥肌対策にnico石鹸中
しっとり😍
こちらから♡ これで洗ってヴァセリン塗ってます♡
グラマラスパッツ生活継続中❤️
9月15日からダイエット中!!
→1着だけなら¥3990 こちらから