数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊
おはようございます💕金曜日!
今週もバタバタとおわるー!
昨日は鶏ムネ肉1枚を使って♪
やわらか南蛮漬け🤗
鶏ムネ肉の南蛮漬け
【材料】
・鶏ムネ肉 1枚(300g)
・玉ねぎ 1個
・人参 1/3本
・ピーマン 1個
・赤パプリカ 1/4個
🅰️
・水 50ml
・酢 大さじ3
・醤油 大さじ1.5
・砂糖 大さじ2.5
野菜は、千切りにしておく。
鶏ムネ肉は、そぎ切りにし、軽く塩、胡椒して、片栗粉をまぶしておく。
同じフライパンで、鶏ムネ肉を大さじ3ほどの油で両面カリッとするまで、揚げ焼きにする。
大人は、鷹の爪をちらしてピリッと召し上がれ❤️
疲れた体にお酢がはしみるわ〜🤤
鶏ムネ肉も、お酢パワーで、やわらか❤️
是非お試しあれ♪
さてさて
↑このお皿Francfrancで一目惚れ♡
少し深さがある大皿って
めちゃくちゃ使える!
Francfrancの皿はデザイン性があって、可愛くて好き♥️♥️♥️
近いうち食器断捨離をしよう🤦♀️
最近の購入品で感動したもの
このSHIPSの靴↑
誕生日で買ってもらったんだけど
グラマラスパッツ生活継続中❤️
9月15日履きながらウォーキングダイエット開始!!
→1着だけなら¥3990 こちらから