数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊

おはようございます💕金曜日!
今週もバタバタとおわるー!

昨日は鶏ムネ肉1枚を使って♪
やわらか南蛮漬け🤗

鶏ムネ肉の南蛮漬け
【材料】
・鶏ムネ肉 1枚(300g)
・玉ねぎ 1個
・人参 1/3本
・ピーマン 1個
・赤パプリカ 1/4個
🅰️
・水 50ml
・酢 大さじ3
・醤油 大さじ1.5
・砂糖 大さじ2.5

野菜は、千切りにしておく。
鶏ムネ肉は、そぎ切りにし、軽く塩、胡椒して、片栗粉をまぶしておく。

油を熱したフライパンで野菜を全て入れ、しんなりするまで炒める。

野菜がしんなりしたら、ボウルへ出す。
同じフライパンで、鶏ムネ肉を大さじ3ほどの油で両面カリッとするまで、揚げ焼きにする。

鶏ムネ肉が、こんがり焼けたら、野菜のボウルに入れ、🅰️を流し入れ全体にタレを絡めたら完成❣️


大人は、鷹の爪をちらしてピリッと召し上がれ❤️
疲れた体にお酢がはしみるわ〜🤤
鶏ムネ肉も、お酢パワーで、やわらか❤️
是非お試しあれ♪

さてさて
↑このお皿Francfrancで一目惚れ♡
少し深さがある大皿って
めちゃくちゃ使える!

先日車海老をのせてたのもこの皿🦐
このお皿と、平皿、グラタン皿😊をFrancfrancで新調。
Francfrancの皿はデザイン性があって、可愛くて好き♥️♥️♥️

近いうち食器断捨離をしよう🤦‍♀️


最近の購入品で感動したもの
このSHIPSの靴↑
誕生日で買ってもらったんだけど
これ。2時間歩き回っても足のどこも痛くならない😳久しぶりに大ヒット!もう1足同じものが欲しいほどwwwショートブーツ欲しいなーと思ってる人オススメー🤗

さぁー今日も頑張ろう!!!
皆さん笑顔でファイティン♥️🥰♥️
 

グラマラスパッツ生活継続中❤️
9月15日履きながらウォーキングダイエット開始!!