数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊
先日買ったれんこんがまだ余っていたので
今夜も根菜レシピ🤗
子どもたちにも咀嚼をたくさんしてもらいたい‼︎
はんぺん入りふんわり揚げ
【材料】
・れんこん 小3切れ(約130g)
・ゴボウ 1本(約70g)
・人参 1本
・豆腐 150g
・はんぺん 2枚(150g)
・卵 2個
・片栗粉 大さじ6
🅰️
・無添加顆粒和風だし 1/2袋(10g)
・醤油 大さじ1
はんぺんもサイコロ状に切る。
中火でじっくり揚げる。
柔らかいので、しばらく触らない。
きつね色に色づいたら裏返す。
ふわっふわ!
根菜シャッキシャキ!
野菜を美味しく食べられるメニュー♪
子どもたちにも、たくさん食べてもらいたい一品です☺️👍
さてさて
我が家にバルミューダがやってきた😊😊😊トースターと電気ケトル
楽天お買い物マラソン戦利品…と言いたいところだけど知らずに前日フライングしちゃったやつ😭😭😭
一目惚れ😍❤️😍❤️
ウォルナットカラーが馴染んでる❤︎
やっとキッチンがすっきりしてきた
久しぶりの電気ケトル
2代目まで使ってたラッセルホブス壊れちゃって以来やかんでお湯沸かしてたからなんだか久しぶり😋
小学校から何故か2人ともお茶を配られてきたので😁
『Nadia』でもレシピ公開してします
フォローしていただけたら嬉しいです😊
👇👇👇
グラマラスパッツ生活継続中❤️
9月15日履きながらウォーキングダイエット開始!!
→1着だけなら¥3990 こちらから