数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊

絶品‼︎✨
食べ出したら止まらない旨うまチキン😋
大葉と梅の組み合わせ。。
美味しいに決まってるぅ〜🥴


手羽中の
大葉香る梅醤油チキン😋
【材料】
・手羽中 600g
・酒 大さじ2
・片栗粉 適量
🅰️
・酒 大さじ1
・梅 1〜2粒
・醤油 大さじ1
・砂糖 小さじ2
・大葉 5枚
※今回、梅は、シロップ漬けの梅を使いました。
市販の梅を使う場合は、砂糖を足して甘さを調整してください🤗


手羽中は酒をふり、袋に入れ片栗粉をたっぷりまぶす。


たっぷりの油で両面がカリッとなるまで揚げる。


大葉は粗みじん切りにし、梅も細かく切ったら、
🅰️を混ぜ合わせてタレ作り!


フライパンにタレを流し入れ砂糖が馴染むよう温める。


揚がった手羽中とタレを、フライパンで混ぜ合わせる。
弱火にしながら、フライパンを振ってタレを手羽中に馴染ませる。
全体にタレが絡めば完成😋👍



美味しいが止まりません❤️
是非お試しあれ😻
さてさて
最近の1年生女子すみれのブーム
刺繍ですw
私の約40年の人生で一度も訪れなかった趣味がすみれに😂😂😂

毎日毎日毎日🤣🤣🤣
ここどうやるの?って聞かれても一切教えてやれない切なさw

ヘイSiri。刺繍の仕方を教えて。
😭😭😭
500円あれば材料全部揃う
ワッツで買った😁

見よう見まねでなかなかいい感じにできてるじゃん😂いやw正解がわからないけれども
きっかけは、すこし年上のお姉ちゃん(陸上の友達)が刺繍をしてて教えてもらったらしい😊
私、裁縫🧶🧵大の苦手で家庭科大っ嫌いだったからすみれ好きになってほしいなぁ。体操服のゼッケン自分でつけて❤️❤️❤️←そこ

さぁー今日も頑張ろう!
皆さん笑顔でファイティン❤️❤️

 

『Nadia』でもレシピ公開してします
フォローしていただけたら嬉しいです😊
👇👇👇

グラマラスパッツ生活継続中❤️
とりあえず3ヵ月!を目標に毎日履いて生活してます😁😁😁