数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊
おはようございます😊
1週間のスタート!連休明けand月末and雨☔️でダル重〜だけど、頑張っていきましょ〜😄😄😄
休み中にすみれと作った
全粒粉のみ
黒蜜ジンジャークッキー
【材料】
・全粒粉 120g
・バター 30g
・黒蜜 大さじ4
・卵黄 1個分
・すりおろし生姜 1〜2かけ
KALDIで買った全粒粉使用した😋
新生姜たっぷりいれて!
ラップに挟んで伸ばしたら、型抜きをして170度で15〜20分焼いたら完成
今年もやってきました!🌾
新米予約スタートのお知らせ!
山形県産はえぬき、佐藤さんの作るお米
我が家はもう4年かな?それ以上かな?ずっと佐藤さんのお米を食べてます🍚
これがまた豪華😍
はえぬき9キロ予約したらこちら2点!新米ホカホカご飯に米沢牛のご飯のお供。何杯いけるやろかwww
こちら新米特典のご飯のお供!
決めるまでに私も試食させていただいたんです
もーーーちょいご飯の量減らすべきじゃない?
どれもこれもほんっと。
白米が…すすむ
新米予約された方はお楽しみに♡
皆さん食欲の秋に新米で盛り上がりましょう😆🍚🍖
ではでは今週も皆さん元気に
ファイティン❤️
毎日のレシピをまとめています
検索・保存はこちらから🤗
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)