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おはようございます❤️
休校&春休み&旦那もいないから、目覚ましOFFで⏰寝てるのに6時半までに目が覚める😇歳…かな😇😇
しかもスッッキリ😇
今日オススメするのは
『recolte』から新発売の
エアーオーブン
油を使わず簡単に揚げ物!
カロリーオフ!!A4サイズのコンパクト家電🙈
ロースト・グリル・ベイク・温め直し!万能ーーー!
早速さんまのイタリアンパン粉揚げを作ってみました🤤🤤🤤
【材料 2人分】
・塩さんま 2尾
・トマト 1個
・大葉 4枚
・スライスチーズ 2枚
🅰️
・パン粉 1カップ
・すりおろしニンニク 1かけ
・オリーブオイル 大さじ2
・パルメザンチーズ 大さじ1
・黒胡椒 パセリ 少々
1. 塩さんまは3枚におろします(魚屋さんでもおろしてもらえます)トマトは4等分の輪切りに!チーズは1枚を半分にカットする。【A】をまぜあわせておく。
2. さんまはキッチンペーパーで水分をしっかり拭き取り、サンマの上に、大葉、トマト、チーズを乗せくるくると巻いて爪楊枝で固定する。
3. 【A】をたっぷり全体にまとわせたら、200度に予熱したオーブンにならべ20分焼いたら完成
【point】
さんまやトマトの水分はしっかり拭き取ります!パン粉がさくっと中はふんわりジューシーにしあがります。
塩さんまのアレンジ料理で、トマトや大葉、チーズと合わせることで栄養価も上がり魚が苦手な子どもも喜んでたべます。そして油で揚げたのと変わらないほどサックリ!中はジューシー!!
昨日はこれでマフィンを作ってみました😋😋😋
オーブンより予熱時間が超短くてあっっという間にできちゃう!
おおおおおおいしいー😍
神レシピ❤️❤️
今日は天気がいいから新学期用の靴や体育館シューズなどなど洗いまくるーーー!!掃除もしよ😍
1年生準備!❤️❤️❤️
そしてスリコから新発売のワイヤレスイヤホン欲しいんですけどー😭
白と黒!今日隙間時間見つけて買いにいこかなぁ🙊
皆さん笑顔でファイティン❤️毎日のレシピをまとめています
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